Строительная компания

Проектирование и строительство деревянных домов и срубов бань
Наши дома из бревна от Петербурга до Камчатки, от Москвы до Сочи ...

(812) 305-34-89
+7 921-350-85-24

Санкт-Петербург
ежедневно с 09.00 до 18.00

(499) 705-61-13
+7 916-496-23-80

Москва
пн-пт с 09.00 до 18.00

(343) 357-95-52

Екатеринбург
пн-пт с 11.00 до 17.00

   


info@spbrb.ru

Калькулятор

Услуги | Каталог проектов | Галерея построенных домов | Технологии | Цены | Блог: Как я строил дом | О компании | Контакты  

 


Информация о компании "Русь Бревенчатая"


Отзывы клиентов


Видео с нашей стройплощадки в Янино


Калькулятор цены сруба


У нас в гостях: 5 канал и программа "День Ангела"


У нас в гостях: телеканалы "Россия Санкт-Петербург" и "Культура"

 

 

 



Отзывы клиентов компании "Русь Бревенчатая"

Мы решили открыть раздел "Отзывы наших клиентов". В ближайшее время он будет значительно расширен, а пока приглашаем Вас познакомиться с наиболее интресными мнениями наших Заказчиков.

Отзыв Максима Маринина (Москва).
Да, Вы не ошиблись - это действительно знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Турина - Максим Маринин. Мы признательны Максиму не только за выбор нашей компании, но и за интересный рассказ его, как Заказчика. Рекомендуем прочесть его отзыв-интервью, где он объясняет почему он выбрал именно деревянный дом, почему остановился на нашей компании (несмотря на то, что она из Петербурга) как были выбраны те или иные решения в проекте и т.д.

 

Отзыв Марата Исмагилова (Санкт-Петербург).
И еще один наш давний Заказчик - Марат Исмагилов несомненно заслуживает Вашего отдельного внимания. Благодаря ему в Блоге "Как я строил дом" Вы сможете прочесть более 50 подробных и интереснейших статей обо всех этапах строительства его дома и бани. В конце 2016 года к дому были пристроены веранда, терраса и зимний вход, сделаны красивые рубленые лестницы и дровяник - надеемся, рассказ об этом вскоре появится в блоге.

 

Видео с отзывом Михаила (Москва).
Импровизированное интервью у только что смонтированного сруба дома, хоть и оказалось немного спонтанным, но мы настолько дорожим сказанным Михаилом, что полностью приводим его слова ниже:

"Я не ожидал даже, что такая красота получится.
Я смотрел на другие ваши работы, но то, что мой дом получится таким нарядным, стильным и классно сделанным я не ожидал - я очень доволен, решительно!
Почему я решил именно у Вас покупать этот дом? Я посмотрел, как вы делаете, мне этого было достаточно чтобы убедиться, что за вами не нужно следить кажый день, ведь вы разбираетесь в этом намного лучше и относитесь ко всему значительно более тщательнее, чем я сам."

Мы благодарны Михаилу за столь высокую оценку нашей работы и с удовольствием поможем ему словом и делом в ходе дальнейших работ по отделке его дома.

 


Наши координаты:

Строительная площадка и офис: Санкт-Петербург, пос. Янино-1 (5 минут от КАД - см. карту)

Телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 305-34-89 офис,
+7 921 350-85-24 оперативная информация

Телефоны в Москве:
(499) 705-61-13 (рабочий)
+7 916 496-23-80 (моб.)

В Екатеринбурге:
(343) 357-95-52 (рабочий)

Хотите прислать свой отзыв о нашей работе или задать вопрос? Воспользуйтесь формой ниже

 

© Copyright "Русь Бревенчатая"
Санкт-Петербург 8 (812) 305-34-89 | Москва 8 (499) 705-61-13 | Екатеринбург 8 (343) 357-95-52 .